Тренинг продаж в Москве

 

В ходе тренинга используется особенная технология анализа результатов своей деятельности и их коррекции. Поэтому, после тренинга, менеджеры по продажам, показывают высокие результаты.

90% менеджеров по продажам слышали про этапы продаж. Некоторые даже применяют эти знания в работе. Тем не менее, большинство тренингов по продажам, изучает эти этапы! Сколько можно? Тошнит не только самих менеджеров, но и клиентов, которые уже знают, какие вопросы им зададут и что ответят на возражение – дорого.

Именно поэтому, я, как бизнес-тренер, решила подойди к программе тренинга по продажам под иным углом. Не учить что и как говорить, а проанализировать, что из того что вы говорите и как, приводит к результату, а что нет.

Зачем делать то, что не приводит к сделке? А ведь 80% нашего времени уходит на работу, которая не приносит конечной прибыли! Можно ли изменить этот показатель, снизить его? Как это сделать? Что делать в высвободившееся время? На эти и другие вопросы мы отвечаем на тренинге продаж, который я провожу в Москве, с выездом к клиенту в офис, прям на рабочем месте.

 

Это лучший тренинг 2018 года, т.к. он позволяет систематизировать имеющиеся знания, опыт и  тем самым, улучшить свои рабочие показатели.

 

Мы просто “выкидываем” то, что не работает, взамен,

добавляем то, что приносит результат. Такой подход дает гарантию успеха.

 

В результате тренинга участники:

  • Получат возможность проанализировать и скорректировать свои действия, приводящие к продаже.
  • Научатся расставлять приоритеты и управлять своим временем более эффективно.
  • Узнают новые эффективные стратегии общения с покупателем.
  • Осознают зоны роста и зафиксируют личный план развития на ближайшие 6 месяцев.

 

Если вы хотите, чтобы сотрудники не просто знали, а применяли свои знания и делали это успешно, но данный тренинг для вас!

Звоните, чтобы узнать ближайшую свободную дату, для проведения данного тренинга. Или оставьте заявку на тренинг, мы пришлем вам детальную программу тренинга и свяжемся с вами в ближайшее время!

Продолжительность тренинга определяется — целями, уровнем подготовки группы, количеством участников, т.е. в каждом случае, подбирается индивидуально!

Написать бизнес-тренеру

Ольга Костюхина

бизнес-тренер, коуч

Бизнес-тренинги в Москве