Бизнес-тренинги по продажам

 

Чтобы улучшить результат работы сотрудников, бывает недостаточно провести один тренинг. Здесь лучше работает комплексный подход. Например курс бизнес-тренингов с сопровождением.

Чтобы улучшить результат работы сотрудников, нужно понимать: какие действия сотрудников влияют на результат, чего сейчас сотрудники делают не так.

Для этого проводится большая подготовительная работа:

  • Интервью с собственником (или РОПом).
  • Снятие запроса с самих сотрудников.
  • Подбор теоретической и практической базы для тренинга.
  • После тренинга проводятся сопровождение. Например, вебинар, тестирование или домашнее задание с проверкой.

Для решения бизнес-задач часто обучение проводится по нескольким темам, т.к. одна тема дополняет другую. Например, такой бизнес-троенинг как Тайм менеджмент всегда хорошо дополняет тренинг по Активным продажам. Т.к. более четкое постановка целей, планирование своего графика позволяет значительно улучшить показатели продаж.

Последние тенденции в проведении бизнес-тренингов по продажам:

  1. Программы стали более короткими, но частыми. Раньше компании проводили двухдневный тренинг раз в год. Сейчас предпочитают проводить курс из двух-трех коротких тренингов (по 2-3 часа) раз в квартал. Таким образом, информация лучше усваивается, т.к. объем памяти не может удерживать большое количество информации.
  2. Формат обучения немного изменился. Вместо традиционного тренинга все больше запросов поступает на бизнес-игры. Сотрудники хотят обучаться через игру, чтобы это было интересно и весело. Не столько нужны новые техники, сколько отработка уже знакомых. Поэтому, элементы геймификации широко приветствуются, например настольные игры по продажам.
  3. Использование смешанного обучения. Проводится не только очный тренинг, но еще и вебинар и выполняются упражнения и задания после тренинга (например в группе ватс апа). Т.е. то, что можно вынести в дистанционный формат-смело выносится. Очно отрабатываются только самые необходимые блоки. Это удешевляет процесс, делает его более результативным.

Узнать программу бизнес-тренингов по продажам, подобрать оптимальную по продолжительности, рассчитать стоимость, вы можете позвонив мне лично.

Я Ольга Костюхина, бизнес-тренер, коуч, автор этой статьи и этого сайта с удовольствием проконсультирую вас и подберу оптимальный тренинг по продажам для ваших сотрудников.

Звоните, я отвечу на все ваши вопросы! И уже сегодня пришлю вам программу бизнес-тренингов по продажам для ваших сотрудников.

Заказать тренинг

Консультация бизнес-тренера

Ольга Костюхина

бизнес-тренер, коуч

Бизнес-тренинги в Москве