Тренинги по Командообразованию, как вид корпоративного отдыха

Многие компании в летнее время выезжают на природу, в дома отдыха, чтобы вместе провести праздники, выходные. Это очень сближает коллектив. Как сделать так, чтобы такое взаимодействие приводило к результату в работе и запомнилось?

Оптимальный вариант — это провести командные игры, направленные на сплочение коллектива, выработку общих целей, на улучшение совместного взаимодействия, общения.

Такого рода игры всегда проходят очень весело, а память о таких мероприятиях остается надолго. Более того, тренер подбирает для каждой компании именно те игры, задания, которые будут способствовать улучшения психологического климата или решению определенных задач именно для этой компании.

Т.е. — тренинг по Командообразованию — это не просто игры, чтобы всем было весело. Это работа, только в игровой форме, направленная на решение определенных задач, таких как: повышение мотивации, командного духа, улучшение взаимопонимания среди участников, умение эффективно общаться, делегировать полномочия, развить коммуникативные навыки, выстроить систему целей и ценностей для компании, определиться с миссией и др.

Поэтому, если вы решили провести выходные на природе или устроить корпоративный праздник, то тренинг по Командообразованию — это наилучший способ провести время весело и спользой.

Подробности выезда тренера и стоимость — уточняйте по телефону 8 -926-534-22-74

Написать бизнес-тренеру

Ольга Костюхина

бизнес-тренер, коуч

Бизнес-тренинги в Москве