Бизнес завтрак

 

Что такое бизнес-завтрак и почему такой формат встреч набирают все большую популярность?

Бизнес-завтрак – это встреча заинтересованных лиц, продолжительностью от 1 часа до 3 часов, задачами которой являются: обсуждение проблем, возможностей, поиск идей и решений для поставленных задач.

Как правило, бизнес завтрак проводится для руководителей подразделений компаний, чтобы в процессе совместного взаимодействия, общения — наладить, улучшить работу компании.

Также, бизнес завтрак может проводиться для сотрудников разных компаний. Это актуально, когда есть одна общая задача. Например, стратегическое планирование развития отрасли или основы лидерства и управления и т.д.

Встречи проводит модератор или коуч, который, как дирижер управляет процессом слаженной работы. Задает формат встречи, предлагает инструменты работы, при необходимости, следит за соблюдением правил, регламента. Иногда, модератор подготавливает дополнительный материал для участников по теме, при использовании котрого, встречи проходят более эффективно, слаженно.

Одним словом, цель бизнес завтраков – это решение определенных задач, которые стоят перед участниками.

Такой формат работы очень популярен, т.к:

  • Не занимает много времени, что удобно.
  • Также, дает возможность обогатить свой опыт.
  • Пообщаться с коллегами.
  • Узнать новые тенденции.
  • Услышать разные мнения.

Такие встречи проходят в непринужденной обстановке, что также, способствует приятному и продуктивному общению.

Если вы хотите провести, организовать бизнес завтраках работы для своих сотрудников, то позвоните мне по тел 8 (926)534-22-74 или оставьте заявку на сайте, и я подберу для вас и вашей команды оптимальный формат встречи.

Заказать бизнес завтрак — оставьте заявку на сайте.

Ольга Костюхина

бизнес-тренер, коуч

Бизнес-тренинги в Москве