Тренинги для малого и среднего бизнеса

Почему тренинги для бизнеса стали так популярны? Что они дают?

 

Тренинги для малого и среднего бизнеса

 

Для того чтобы компания процветала, сотрудники должны обладать определенными навыками:

  • Уметь планировать и ставить цели.
  • Проявлять активность.
  • Знать основы самопрезентации.
  • Обладать хорошими коммуникативными навыками.
  • Уметь использовать психологические приемы воздействия на покупателя и техники продаж.
  • Быть клиентоориентированными.

Тренинги как раз учат сотрудникам этим важным знаниям. Более того, они учат применять их на практике, адаптировать к рабочим ситуациям. 70% программы тренинга – это практика.

Чтобы изучить данные темы самостоятельно, сотрудникам потребовался бы ни один месяц и много, много сил, времени и желания. Поэтому, единицы, кто делают это самостоятельно и достигают высоких результатов.

Тренинги для малого и среднего бизнеса

Тренинг – это быстрый и легкий способ получить необходимые знания и умения. Более того, за один день можно обучить большую часть сотрудников (услуга: тренинги для компаний с доставкой в офис)

Тренинг пишется всегда под задачи, тренинги для малого и среднего бизнеса, например, может решать следующие задачи: увеличить число новых покупателей, повысить среднюю сумму чека, научить сотрудников более эффективно планировать свой день, повысить мотивацию, активность и т.д. А какую задачу вам нужно решить? Пишите!

Поэтому, обозначив бизнес-тренеру задачи, которые вы хотите решить, проводя тренинг, вы получаете полностью адаптированную программу обучения для вашего коллектива.

 

После тренинга повышаются не только знания и умения в определенных областях, но и эмоциональный настрой участников, их активность.

 

Тренинги для малого и среднего бизнеса стали неотъемлемой частью для многих компаний. Проводятся такие тренинги один раз в год или два. Всегда полезно актуализировать старые знания и опыт, а также узнавать новые веяния, новые тенденции.

Если вы ранее не проводили тренинги в своей компании, значит, тренер сможет подготовить для вас базовый, ознакомительный тренинг по важным для вас темам, например: Техники продаж, Клиентоориентированность и другие.

 

Подобрать программу обучения и узнать подробности, вы можете

по тел 8 (926) 534-22-74, звоните!

 

Написать бизнес-тренеру

Ольга Костюхина

бизнес-тренер, коуч

Бизнес-тренинги в Москве