Тренинг для продавцов консультантов одежды

Тренинг для продавцов консультантов одежды и обуви отличается от стандартного тренинга по продажам, насыщенностью эмоциональными техниками продаж. Что это?

Одежда, обувь относятся к категории покупок, которые клиенты совершают под воздействием эмоций. Так называемые, эмоциональные продажи. Поэтому, очень важно научить продавцов консультантов одежды и обуви воздействовать именно на эмоциональную сферу покупателя.

Современный покупатель стал равнодушней, жестче, искушенней . Огромный выбор, большой разброс цен, все продавцы вежливы и приветливы, иногда не понятно, как они вообще на что-то решаются. Так, как же выделится на общем фоне? Нужно что-то, отличное от остальных! Также, чтобы методы были простыми и понятными, а результат – гарантированным. Пробить эту стену апатии и выделится на общем фоне, помогут эмоции. Несложные, иногда даже очевидные приемы превратят каждую фразу в мощный таран.

 

Известно, что человек лишь на треть принимает решение разумом,

а на две трети – эмоциями.

 

Методы эмоциональных продаж добавят две третьих вашим результатам. Стоит инвестировать в небольшое обучение, правда?

 

Также, использование логических аргументов и базовых техник продаж при этом никто не отменял. Важно, базовые, типовые техники продаж разбавить эмоциональными техниками, которые будут доходить напрямую до сердца покупателя.

Поэтому, тренинг для продавцов консультантов одежды и обуви включает базовые техники продаж и эмоциональные приемы воздействия, что в совокупности дает отличный результат.

 

Узнать подробности и заказать тренинг для продавцов консультантов

можно по тел 8 (926) 534-22-74. Звоните!

 

 


Начните опережать конкурентов уже сегодня!


 

Ольга Костюхина

бизнес-тренер, коуч

Бизнес-тренинги в Москве