Правила коучинга

Коуч Костюхина Ольга

Уважаемый, _________

Благодарю Вас за интерес к коучингу. Я рада, что Вы выделили время и рассмотрели возможность работы с личным коучем.

Природа наших отношений – это профессиональное партнерство, концентрирующееся на поддержке достижения Ваших целей. Относитесь к коучу как к партнеру, с которым Вы работаете для достижения желаемых результатов.

Наша работа будет основана на личных иили профессиональных целях, которые Вы определите.

 

 

Рекомендуемая продолжительность работы – до 3-х месяцев и более. В каждом случае, сроки обговариваются и устанавливаются индивидуально. Возможно проведение краткосрочного коучинга 1-3 сессии, или долгосрочного 3-4 сессии в неделю на протяжении 3-х месяцев. Первоначально рекомендуемый срок работы – 3 месяца.

 

Гонорар

Гонорар за нашу работу на протяжении следующих 3 месяцев составит 3000 рублей за личную встречу или 2500 руб. за работу по скайпу.

*Если мы решим продолжить нашу работу по окончании этого периода, мы обсудим оплату в соответствии со спецификой ситуации.

Оплата производится заранее, не менее, чем за 24 часа до начала сессии. На номер банковской карты  Сбербанка 67628038 9396602588

или Яндекс Кошелек 410011418423596

Если Вы оплачиваете сразу 10 сессий, то получаете скидку в размере 20%.

 

Длительность сессии

45-60 минут  

*День и время подлежат обсуждению

 

Как назначитьдоговориться о коуч сессии

Вы звоните мне по телефону (926) 534-22-74 с 10.00 до 20.00 или пишите мне на почту psiholog-ok@yandex.ru и обговариваете желательную дату и время сессии. Я Вам ее подтверждаю или предлагаю другие варианты. Желательно, чтобы Вы согласовывали дату и время сессии не менее, чем за 2 дня.

 

Процедура сессий

Вы звоните мне по номеру skype —  olgin592 в заранее определенное время, или я доступна лично также в согласованное время и в согласованном месте.

 

Политика отмены сессий

Если вы хотите перенести свой звонок или встречу, пожалуйста, предупредите меня, по крайней мере, за 24 часа до этого. Если Вы этого не сделали, то 50% предоплаты удерживается, а остальные 50% возвращаются Вам.

Если у вас возникнет чрезвычайная ситуация, мы будем искать выход из ситуации. Если вам необходимо отменить звонок, мы сделаем все возможное, чтобы выполнить наши обязательства.

 

Дополнительное время

Вы можете звонить мне в перерывах между нашими сессиями, в случае если вы нуждаетесь в совете, у вас возникла какая-то проблема или вы не можете дождаться намеченного времени, чтобы разделить со мной радость. Если это необходимо, я найду время для разговора с вами. Мне нравится обеспечивать этот дополнительный уровень услуг. Это время будет предоставлено вам бесплатно, единственное, о чем я прошу – такие звонки не должны превышать 5 — 10 минут.

 

Конфиденциальность 

Неотъемлемой частью работы коуча является конфиденциальность индивидуальной информации. Коучинговые отношения являются конфиденциальными, если только клиент не примет решение рассказать о них третьему лицу. 

 

Природа отношений

Клиент знает, что коучинговые отношения никоим образом не должны рассматриваться, как психологическое консультирование или любой тип психотерапии. Коучинговые сессии не являются заменой для существующих управленческих процессов. Все проблемы, связанные с правами человека или дисциплинарным характером, должны решаться в пределах установленной политики и процедур и не обсуждаются во время коучинговых сессий.

 


Клиент начинает работу в коучинге, понимая, что несет ответственность за принятие собственных решений и создание результатов.


 

 

Ниже, Вы можете ознакомиться с дополнительной информацией по коучингу.

 

Что такое профессиональный коучинг?

Коучинг – это совместное партнерство между коучем и стремящимся к развитию человеком, которое позволяет им сотрудничать на уровне личных убеждений, ценностей и видения. Благодаря исследованиям и открытиям коучинг дает возможность клиенту ставить цели и предпринимать конкретные действия в процессе их достижения. Он служит для достижения исключительных результатов. Основой коучинга является совокупность знаний, технологий, стиль взаимоотношений, сосредоточенных на развитии человеческого потенциала.

В работе коуч не дает советов, т.к. полагает, что человек сам лучше знает, что ему нужно и, что у человека есть все ресурсы для решения его задач. Коуч помогает человеку исследовать себя, находить пути достижения целей, энергию для свершений.

Клиенты в коучинге называются чемпионами, т.к. коуч искренне верит, что именно так оно и есть.

 

Я надеюсь, что Ваше путешествие в мир коучинга окажется интересным и плодотворным!

 

С уважением,

профессиональный коуч.

Ольга Костюхина

 

Смотрите также раздел статей — О коучинге простыми словами.

 

 

Ольга Костюхина

бизнес-тренер, коуч

Бизнес-тренинги в Москве