Коучинг в продажах, методы применения

В чем особенность коучинга в продажах?

 


 Коучинг рассматривает продажи через ценности.


 

Ценности для клиента, для его близких, для всего его окружения. Не зря один из основных и любимых вопросов всех коучей –

Почему тебе это важно?

 


 Коучинг ставит своей целью достижение результата.


 

Коучинговые инструменты помогают легко и быстро достичь нужного результата, путем правильно планирования, расстановки приоритетов, постановки целей. Также, коучинг помогает поддерживать мотивацию для достижения  своих целей через ценности, осознания и понимания важности достижимого.

 

Коучинг оптимален для продавцов, которые хотят повысить продажи.

Коучинг в продажах широко используется для того, чтобы улучшить результаты в сфере продаж. Но в отличие от тренингов, где больше теории и умения воплотить ее на практике, коучинг помогают расширить границы, продавать, от души, от сердца. Через уважение к картине мира клиента, к самому клиенту, через соединение ценностей. Для того, чтобы научиться понимать ценности других людей и научиться с ними соединяться, нужно сначала понять свои ценности.

Вы можете ответить на вопросы?

  • Чего вы хотите?
  • Что для вас действительно важно?
  • Почему?

 


Понимание своих ценностей дает возможность понять ценности других людей и предложить товар услугу, отвечающую данным ценностям.


 

Например, для клиентки, которой важны семейные ценности и традиции можно продавать дом, исходя из того, что не одно поколение может жить и воспитывать детей в этом доме. Дом настолько удобен и практичен, что будет востребован как для молодой семьи, так и для людей пожилого возраста. Этот дом позволит создать уют на долгие годы. Это куда эффективней, нежели говорить о том, что сейчас на дом есть скидки, это позволит вам сэкономить. Хотя, одно другого не отменяет.

 


 Если вы используете коучинг в продажах, это не значит, что вы не можете применять другие техники воздействия, техники продаж.


 

Чтобы добиться успеха в любом деле, нужно стать специалистом, исследовать разные подходы, пробовать разные варианты. Также и в продажах.

 


Совмещая знания из разных областей, вы можете только усилить свой профессионализм и добиться лучших результатов за более короткий период времени!


 

 

Заказать коучинг в продажах или узнать подробности, вы можете по тел. 8 (926) 534-22-74.

Смотрите также:

Тренинги по ПРОДАЖАМ.

Программа Тренинга по Продажам.

 

 

Ольга Костюхина

бизнес-тренер, коуч

Бизнес-тренинги в Москве