Корпоративные тренинги командообразования

Когда в товарищах согласье нет,

На лад их дело не пойдет,

И выйдет из него не дело,  только мука..

И.А. Крылов.

Для любой компании очень важно, чтобы сотрудники работали слажено, эмоциональный фон был благоприятный. Это отражается на результатах работы, на текучести кадров, на атмосфере внутри фирмы.

Но, часто бывает так, что людям, которые работают рядом изо дня в день, не хватает времени, чтобы обсудить текущую ситуацию, найти лучшие решения, сбросить эмоциональное напряжение.

 

Корпоративные тренинги командообразования

 

Корпоративные тренинги командообразования дают возможность сотрудникам пообщаться в свободной открытой обстановке. Проанализировать текущие результаты, обсудить идеи, поделиться опытом, рассказать о накопившихся проблемах. Все это происходит под чутким руководством опытного бизнес-тренера, который создает благоприятную атмосферу для плодотворного общения.

Также, на тренинге Командообразования в организации часто используются инструменты планирования, психология общения: как давать обратную связь, как относиться к критике.

 

На тренинге командообразования сотрудники могут обозначить общие цели, ценности, придумать и прописать миссию.

 

Программа тренинга командобразования зависит полностью от тех задач, которые нужно решить, также от количества участников, текущей обстановки в компании и многих других параметров.

Поэтому, Тренинг командообразования в организации всегда пишется индивидуально под компанию. Проводится анкетирование сотрудников, с целью выявить сложности в работе и те задачи, которые хотелось бы решить на тренинге. Далее, составляется программа тренинга, она утверждается или корректируется, после чего пишется сам тренинг. На написание тренинга уходит от 3-5 дней.

Корпоративный тренинг командообразования может проходить в удобное время и в удобном для вас месте. Продолжительность, как правило, от 2-х до 6-ти часов.

После проведения тренинга, улучшается психологический настрой участников, повышается мотивация. Коллектив становится более сплоченным, лучше решает совместные задачи. Улучшаются рабочие показатели.

 

Заказать тренинг Командообразование и узнать подробности, можно по тел. 8 (926) 534-22-74, звоните!

Тренер подберет для вас оптимальную программу обучения.

 

Ольга Костюхина

бизнес-тренер, коуч

Бизнес-тренинги в Москве