Бизнес тренинги по продажам

Бизнес тренинги для компаний

Каждая компания стремится быть конкурентноспособной и быть чем-то лучше других. Многие компании делают ставку на продукт или услугу, но все больше и больше компаний стали уделять особое внимание качеству обслуживания клиентов.

Сравните, у кого вы купите: у того, чье предложение будет стандартным, но менеджер уделил вам внимание, вам было комфортно и удобно сотрудничать с компанией или более “продвинутый” продукт, но у менеджера, который двух слов связать не может? Как правило, делая покупку, мы хотим к себе особого отношения. Чувствовать свою значимость, подобрать то, что действительно подходит и нравится, получить положительные эмоции. Это возможно при общении с профессионалом, продавцов, который знает – как надо общаться с покупателем, как оставить о себе приятное впечатление, клиентоориентирован, как принято сейчас говорить.

Так как же сделать так, чтобы сотрудники в компании стали клиентоориенированы?

Можно заказать бизнес тренинги для компании. Это могут быть бизнес тренинги по продажам или тренинг клиентоориентированность.

Основные задачи тренинга по продажам – это научить сотрудников находить подход к каждому покупателю.

После обучения продажам сотрудники улучшают свои профессиональные качества, становятся более активными, начинают лучше взаимодействовать между собой внутри отдела.

Бизнес тренинги по продажам могут проходить от 1 дня до 2-3х дней, в зависимости от целей и уровня квалификации сотрудников. Обучение продажам может проходить в офисе компании, “в полях”, в тренинговом центре.

Все что требуется – это желание развиваться и быть лучше для клиентов. Программу же тренинга для вас подберет бизнес-тренер, достаточно оставить заявку на сайте. В течение 3-5 дней тренер может составить индивидуальную программу обучения и провести бизнес тренинг по продажам для ваших сотрудников.

Узнать подробности проведения бизнес тренингов по продажам вы можете по тел 8(926) 534-22-74, звоните!

Ольга Костюхина

бизнес-тренер, коуч

Бизнес-тренинги в Москве